Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Я увидела эффект от них

Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Дорого времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Мой старший сын раньше кушал без проблем почти все, что ему давали, а вот с младшим мы намучились. Сначала до года он красиво расплевывал все пюрешки по всей кухне, было и смешно и печально одновременно, потом он стал их кушать, но в небольших количествах. Тогда мы начали есть и мясо, но затем начались затяжные кашли непонятной природы и я стала ограничивать некоторые продукты, пытаясь выявить аллерген. Потом сын сильно болел и аппетита у него не было. А после этого совсем перестал есть все те продукты, которые ел ранее. Тогда я его еще кормила грудью и мне все говорили: не переживай, что кушает плохо, отучишь от груди начнет все есть. Но этого не произошло. В итоге нам уже 2 года и 7 месяцев, от груди совсем отучились в 2 года и 4 месяца, а мы едим только разводные детские каши, творожок, мучное и фрукты. Мои попытки подмешивать в тарелку с кашей хоть чайную ложку мясного пюре ни к чему не привели, так как сын сразу его распознает и не ест. Поэтому я пришла к выводу, что нам нужны витамины, которые мы не получаем с пищей. Почитав отзывы, я остановилась на Витаминах Мульти-табс Малыш, идущих для детей с года.

Это таблетки розового цвета с клубнично-малиновым вкусом. Размер у таблеток больше обычного. К моему огромному удивлению сыну они понравились и он стал жевать их каждый день с огромным удовольствием, даже сам просил. Тогда ему было 2 года и 3 месяца. На вкус я таблетки не пробовала, а вот аромат у них чувствовался на расстоянии от кушающего их ребенка. Аллергии они у нас не вызвали.
Теперь о результатах приема. На днях сдали гемоглобин, он у нас 133, что достаточно неплохо, учитывая наш рацион, думаю это заслуга данных витаминов. Когда мы их принимали, сын еще кушал грудь по ночам и отучить его от этого мне не представлялось возможным, ведь в то время он ночами просыпался каждый час и, если я ему не давала грудь, долго кричал, успокоить его было почти невозможно. Пропив витамины недели две, я стала замечать, что ночами сын уже так сильно не капризничает, поэтому и от груди стало возможно отучить, эмоций и возмущений было меньше. В результате, после приема этих витаминов улучшилось состояние нервной системы ребенка, он стал более сговорчивым, стал лучше и спокойнее спать ночью.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я увидела эффект от них

Повествователь
здорово, когда эффект очевиден
colvita88
Нам они тоже подошли. Сейчас хочу осенью попробовать жевательные витамины
Лиза-Элиза
Мы тоже их покупали.
strong
Хорошо, что эффект есть. Желаю вам поскорее наладить рацион ребенка.
marleves
Ой, спасибо большое! Единственная надежда на садик, в который осенью пойдем. Может, будет за компанию с детками кушать, хотя дома не хочет есть то, что мы со старшим сыном кушаем…
strong
Женится - все будет есть)
marleves
я смеюсь, что когда женится, мы ему впридачу кашку растворимую дадим)
strong
Я иногда тоже шучу, что в институт своему буду давать теплую водичку и растворимую кашу.)
ko745
у меня ни в садике ни ел, ни дома, только в школе в столовке с компанией друзей, витаминки тоже всякие пили
JulsSmile
Тоже замечаю, что после витаминов ребенок спокойнее, наверное магний так действует
marleves
а я думала, что из-за группы В
Наталья Влади
хорошие витаминки)
neu-antonina
покупала такие ребёнку, через раз смогла уговорить съесть, в итоге доела сама:) Ребёнок не болеет, и от меня не заразился, когда я серьёзно простыла зимой, так что, наверно, для детей эти витамины срабатывают:)
Maru35
Скажите, стал сынок лучше кушать со временем, когда в сад пошёл? Нам 2,2 (дочка) висим на груди не говорим плохо едим… вот тоже хочу попробовать эти витаминки подавать… и да после весенней простуды на языке налёт белый появился и как будто жжёт ей язычок… но грибка нет как утверждает педиатр, хотя поведение ребёнка очень испортилось с весны.
marleves
В садик мы официально ходим с августа, но были там не больше 15 дней, болели, да и привыкнуть не можем никак. А есть не стал даже в саду, он там даже не пьет, глядя на других детишек, видимо, стадное чувство-не наш случай. Он бунтует против садика. Дело в том, что у моего сына аппетит неплохой, но избирательный, ест ограниченное количество продуктов, плюс к этому очень придирчив к внешнему виду еды.
Maru35
Спасибо за ответ. Привыкнет обязательно. Со временем. И иммунитет окрепнет.
Скажите, а витаминки не даёте сыну на постоянной основе? Был ли прогресс с речью или ребенок и так хорошо говорит?
marleves
Постоянно витамины не даю. Пропили курс весной и недавно закончили второй курс их же. На речь витамины не повлияли. Говорил плохо и мало до недавнего времени. Заболтал где-то в 2 и 10 только
БабушкаОладушка
Попробуем)