Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Чего только не придумают...
Достоинства: Интересно, красиво, многоразово
Недостатки: Кисточка еле жива
Увидела у кого-то отзыв и тоже захотела такие раскраски сыну. И когда наконец то поехала в фикс прайс сразу о них вспомнила.
Выбор там большой, я купила вот эту со сказками (на ее примере расскажу)
Раскраска и кисточка были упакованы в пакет
Информация на обложке
Производитель
Картинки (которые есть в раскраске)
Вот так картинка выглядит когда ее еще не раскрашивали
Начинаем красить
Проявляется яркая и очень милая картинка
Листы толстые, не промокают.
Вот такая кисточка
Откручиваешь, наливаешь в нее воды и начинаешь красить.
Кисточка конечно наладом дышит, если сильно надавать то вода льется ото всюду. Но это издержки цена-качество.
Просто не надо нажимать и тогда все отлично.
Сама задумка, картинки, разнообразие- просто класс. Мне очень ниавится. Сын не фанат рисования, но иногда для интереса и разнообразия ему очень нравится покалякать и посмотреть какая же картинка появится.
После всего этого рисования, вода высыхает. Картинка опять становится бледной. И можно еще раз ее раскрашивать.
Конечно же я рекомендую такие раскраски всем деткам и родителям. Очень удобно и интересно.
Выбор там большой, я купила вот эту со сказками (на ее примере расскажу)
Раскраска и кисточка были упакованы в пакет
Информация на обложке
Производитель
Картинки (которые есть в раскраске)
Вот так картинка выглядит когда ее еще не раскрашивали
Начинаем красить
Проявляется яркая и очень милая картинка
Листы толстые, не промокают.
Вот такая кисточка
Откручиваешь, наливаешь в нее воды и начинаешь красить.
Просто не надо нажимать и тогда все отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чего только не придумают... |