Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Остались положительные впечатления от данной работы.

Достоинства: Хорошая схема, яркие нитки.
Недостатки: Не хватило одного цвета.
Все привет.
Моя жена увлекается рукоделием, а именно вышивает крестиком. Своим хобби занимается по вечерам, когда младший сын уже спит и никто не мешает погрузиться в этот увлекательный процесс с головой.
Обычно она берет понравившуюся схему и к ней уже подбирает мулине, но иногда она покупает и готовые наборы. Речь в этом отзыве пойдет как раз об одном из таких наборов фирмы Panna. Пересмотрев в магазине много вариантов, моя жена остановила свой выбор на работе под название "Черный лебедь".

Наборы для вышивания крестом Panna фото

В набор входило всё необходимое а именно : канва, специализированная игла с тупым концом, нитки Gamma на держателе, подробная инструкция по вышиванию и черно-белая схема. По уровню сложности схема достаточно сложная, но результат стоит того, чтобы немного попотеть:))

Схема хорошо проработана. В ней встречаются кресты в три, в две, в одну нить, полукресты, смешение цветов, а так же шов "назад иголку" или по другому бэкстич.

Наборы для вышивания крестом Panna фото

На обратной стороне схемы напечатаны советы по вышиванию.Как я уже упоминал, мулине были на отдельных пронумерованных вкладышах, что в ходе вышивания было очень удобно:)

Наборы для вышивания крестом Panna фото

К сожалению в данном наборе был один маленький минус, черной нитки не хватило, пришлось докупать отдельно. Но ничего страшного в этом нет, благо нитки Gamma встречаются практически везде и стоят не дорого.
Вышивала работу моя жена по времени около полугода, но учитывая, что времени на вышивку всего часа два, поздно вечером да еще и не каждый день, то в принципе не так уж и долго. В общем результатом она осталась довольна. Наборы данной марки будет покупать еще:)

Наборы для вышивания крестом Panna фото

P.s: Результат готовой работы можно оценить по предоставленному фото (прошу строго не судить, т. к это всего вторая работа... она еще только учится:)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Остались положительные впечатления от данной работы.

Kiashka
Красота какая ,тоже раньше вышивала сейчас мозаики большие собираю)
Svetlas19
Здорово! Раньше тоже вышивала
Yuliya-юлия
супер!
Vladimir7811
Красиво.
ЕЛИЗАВЕТА1412
Красота получилась))) Жена- умочка!!!)))
Рукодельная Ната
Сколько труда вложено.
Муля не-нервируй
супер! вы мастерица!
Фёдор Пупков
Спасибо, но еще учиться и учиться:)
Olgaqazwsxedcers
Очень красиво,давненько я не вышивала!
EkaterinaSap
Edelis1
Работа прекрасная!
Спасибо:)
Svetlana2410
Покупала несколько наборов этой фирмы на черной канве, интересные работы получаются.