Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Остались положительные впечатления от данной работы.
Достоинства: Хорошая схема, яркие нитки.
Недостатки: Не хватило одного цвета.
Все привет.
Моя жена увлекается рукоделием, а именно вышивает крестиком. Своим хобби занимается по вечерам, когда младший сын уже спит и никто не мешает погрузиться в этот увлекательный процесс с головой.
Обычно она берет понравившуюся схему и к ней уже подбирает мулине, но иногда она покупает и готовые наборы. Речь в этом отзыве пойдет как раз об одном из таких наборов фирмы Panna. Пересмотрев в магазине много вариантов, моя жена остановила свой выбор на работе под название "Черный лебедь".
Схема хорошо проработана. В ней встречаются кресты в три, в две, в одну нить, полукресты, смешение цветов, а так же шов "назад иголку" или по другому бэкстич.
Вышивала работу моя жена по времени около полугода, но учитывая, что времени на вышивку всего часа два, поздно вечером да еще и не каждый день, то в принципе не так уж и долго. В общем результатом она осталась довольна. Наборы данной марки будет покупать еще:)
P.s: Результат готовой работы можно оценить по предоставленному фото (прошу строго не судить, т. к это всего вторая работа... она еще только учится:)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Остались положительные впечатления от данной работы. |