Отзыв: Гостиница Академическая (Россия, Москва) - Я лучше заплачу больше за другой вариант

Достоинства: Рядом с метро
Недостатки: Нет кондиционеров и древние перовые подушки
Гостиница Академическая находится рядом с метро и относительно дешевая. Это плюс.

Кондиционера в номере нет, никакой вентиляции тоже. Стоит вентилятор. Окна выходят или на Ленинский проспект или на ул. Шаболовка. Постоянный шум с трассы. Ночью добавляются мотоциклисты. Если Вы приехали зимой, можно обойтись и закрытыми окнами. Мы были в конце мая... Легли спать с закрытыми окнами, ночью, то открывала, то закрывала окна. Спали урывками.

Кровати нормальные. Матрасы старые и продавленные. Очень удивили подушки. Бывшие перовые. Теперь там труха и они напоминают кирпич, после минуты лежания на них. В наше время синтетики, такой рарирет?! В итоге пришлось пить таблетку от аллергии, все зачесалось, то ли от пыли, то ли от мысли, что этой скорей всего так и есть.

Напротив наших окон был расположен ресторан-караоке Ереван. У него огромные кондиционеры, как раз в сторону гостиницы. Так что шума добавляли еще и они. Возможно в выходные дни там еще и музыка играет. Мы были в будни.

Завтраки обычные, не вкусно, но и не голодно.

Итог. Если бюджет не позволяет на другое, там можно остановиться. Но я лично не смогла качественно уснуть и была не в духе на следующей день.
Время использования 22.05.2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Я лучше заплачу больше за другой вариант

Академическая
Здравствуйте, Уважаемый гость! Спасибо, что выбрали гостиницу Академическая и нашли время, чтобы оставить свой отзыв. Сожалеем, что пребывание в гостинице не полностью оправдало Ваши ожидания. Но мы не забываем об обновлении - проводим поэтапную реновацию номерного фонда и гостевых зон. Мы будем рады вновь поприветствовать Вас в числе наших гостей и сделаем все возможное, чтобы Ваше проживание в гостинице прошло максимально комфортно и оставило исключительно положительные эмоции и впечатления. С наилучшими пожеланиями, администрация гостиницы "Академическая".