Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Вкусный
Достоинства: Вкус
Батончики уже давно не приобретаю, хочется, но посмотрю на цену и не могу себе позволить, да и сладкое уже с годами не на пользу может пойти. Только посмотрю возле кассы с сожалением. Но нет, нет да иногда и приобретаю, этот батончик иногда бывает на акции, вот тут можно и побаловать себя.
Батончик ещё с моего детства, было очень приятно найти такой батончик в новогоднем подарке и что важно, он не поменял свой внешний вид и вкус.
Батончик поделён на дольки. Слой шоколада толстый хрустящий, твёрдый и очень вкусный, с приятным ароматом шоколада, когда открываешь обёртку сразу чувствуешь.
Начинка мягкая тягучая, немного сладковатая, но с шоколадом, который имеет небольшую горчинку очень вкусно.
Шоколадный батончик действительно шоколадный.
Приятных покупок!
Шоколадный батончик действительно шоколадный.
Приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |