Отзыв: Конфеты KONTI "Моне" - Шоколад снаружи, шоколад внутри))
Достоинства: Вкусно
Недостатки: На любителя
Я уже сегодня рассматривала одну из конфеток, которые мне попались в новогоднем подарке в этому году, а сейчас ещё одна из них от "Конти" или ДП "ТОР" (г. Донецк, Украина).
Итак, Mone чёрный трюфель.
А теперь развернём и посмотрим на форму данной конфеты
Тёмная шоколадная глазурь покрывает конфету, а теперь разрежем
Такая же тёмная шоколадная начинка. Конфета имеет шоколадно-шоколадный вкус, если можно так выразиться;) Нет дополнительных добавок, ароматизаторов, орехов и прочего - чистый шоколад. Приятная конфетка на все случаи.
В продаже я встречала подобные конфеты неоднократно, а также молочные и с лесным орехом, а вот пробовать мне пока довелось только описанный мной сегодня вариант - чёрный трюфель, да и то, так как попали они ко мне из новогоднего подарка.
В дальнейшем, возможно, приобрету их при случае и самостоятельно, причём все три вида.
Итак, Mone чёрный трюфель.
А теперь развернём и посмотрим на форму данной конфеты
Тёмная шоколадная глазурь покрывает конфету, а теперь разрежем