Отзыв: Музыкальная группа БИ-2 - Просто тащусь от этой группы
Группа БИ-2, когда то начинавшая лет десять, а то и больше, назад. Популярность приобрела после выхода песни "Полковник", чем окончательно сразила многих фанатов и поклонников, в том числе и меня. Я в то время еще в школу ходил. И просто обожал эту группу. С нетерпением ждал различных концертов по телевизору, наподобие "Песня года" или "Золотой граммофон", где БИ-2 будет обязательно выступать. И всегда записывал их песни на свой бабинный магнитофон, с телевизора. Дисков тогда еще не было, компьютеров тоже, интернета - тем более. Качество записи песен было, сами знаете, какое, но я был и тому рад безумно. Бесконечное количество раз проматывал песни на начало, чтобы послушать их еще раз. Кое какие из них подобрал на гитаре. И это все на бабиннике. Сейчас вспоминать смешно даже. БИ-2 нравилась полностью, абсолютно все песни. Некоторые из них послужили саундтреками к фильмам и передачам. Например фильм Сергея Бодрова "Сестры", потом знаменитый "Брат" и "Брат-2". Кстати, фильмы и стал смотреть, благодаря лишь музыке, звучавшей в них. Потом, конечно, и сами фильмы очень понравились. Позже по телевизору стало идти реалити шоу "Последний герой". Так вот, в этом шоу тоже присутствовала песня группы БИ-2, которая так и называлась "Последний герой".
"Остаться в живых... Отчаянный псих...", эти строки навсегда запомнились мне со школьных годов. И я очень рад, что сегодня БИ-2 еще не забыли. Конечно, группа уже не та, стиль песен изменился, мне уже не так нравится. Наверняка все помнят старые песни группы, ведь раньше они были очень популярны, много раз были за границей, выступали там. Сейчас, просто, поутихли немного с творчеством, и стиль другой. А как жаль, мне очень нравилось то что они творили. Старые песни буду помнить всегда.
Общее впечатление | Просто тащусь от этой группы |