Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Гранд-Стар "Кубаночка" - Масло как масло

Достоинства: Качество
Недостатки: Не экономично

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное Кубаночка фото

Решила попробовать новое подсолнечное масло-Кубаночка. Всегда было интересно, что означает рафинированное -оно проходит несколько стадий очистки, к примеру тут идёт гарантия, что масло было подверженно воздействиям низких температур, что обеспечивает отсутствие мути, так же из масло были устранены ароматические вещества и все это нам гарантирует производитель указывая, что масло дезодорированное и вымороженное, состав не удивил и славо богу -масло подсолнечное, к тому же Гост, производитель Россия, в результате готовки могу сказать-оно очень быстро испоряеться, примерно за две -одну минуты и приходиться его подливать сново и снова, иначе все сгорает, налито оно до краев, и при открытие не обошлось без капелек оставшихся на руках, в принципе, что косаеться состава и качество, как и написанно высший сорт, но экономии к сожалению здесь не пахнет, и да масло само не пахнет.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Масло как масло

LadyDrozd
Свекор такое покупает, мне оно не очень нравится(
вкусы))
katruwa
У нас такого масла увы нету
наверняка есть лучше)
ВиолеттаЖемчужна
Такое не брала пока
ПОЛИНКАПОЛИК
если вдруг попробуете -интересно как вам
Лиза-Элиза
Yuliya-юлия
пойдет)
Вполне)
Ильфа
Ни разу такое не покупали
ПОЛИНКАПОЛИК
много его разного в магазинах)
Ира312
только его и покупаю, у них есть еще не рафинированное, очень вкусное и пахнет хорошо!
ПОЛИНКАПОЛИК
для салатика пойдет )нужно приобрести-но я еще оливковое люблю всегда из поездок много привожу )