Отзыв: Бальзам для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" - Нормальный бальзам для губ
Достоинства: нормальный продукт
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, гости и читатели, сегодня хочу рассказать вам про очень бюджетный вариант бальзама для губ, а именно про натуральный бальзам для губ "персиковый джем" защитный и регенерирующий от Фито косметик "Народные рецепты".
Бальзам-стик упакован в пластиковую упаковку, которая приклеена к картонной "брошюрке". Выполнено все конечно очень экономично, но это ожидаемо по стоимости продукта.
В целом упаковка хорошая, не открывается в сумочке, закрывается до характерного щелчка, в целом очень даже хорошо для такой стоимости.
Форма стика удобная.
Ложится на губы хорошо, увлажняет и защищает нормально.
Аромат "персикового джема" еле уловимый, но все же ощущается, самое главное не вызывает неприятных ощущений.
Если обобщить все вышеперечисленное, то могу сделать вывод что данный продукт заслуживает свое место в косметичке. Рекомендую присмотреться к данному варианту.
Форма стика удобная.
Ложится на губы хорошо, увлажняет и защищает нормально.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |