Отзыв: Входные двери "Новый Мир" - Качественные двери за разумную цену
Достоинства: Качество,возможность изменения размеров,эскизов,проработка любых деталей с дизайнером.Качество лучшее в ценовом сегменте.Гарантия.Индивидуальный подход.Уникальность продукта.
Недостатки: Даже не знаю цена наверное.Хотя у аналогичных компаний цена выше,а качество заметно хуже.В любом случае всё познается в сравнении.
Заказал двери в Компании "Новый мир", менеджер предложил внести изменения в эскизы согласно требованиям клиента. Качество исполнения на уровне европейских брендов (либо выше). Входные двери противоударные, с итальянской фурнитурой. Что несомненно порадовало. Двери скажу прямо не пустышки, входная металлическая весит около 130 кг. Что касается межкомнатных то это 100% массив дуба, так же предлагали использовать ясень. Фактура дверей четкая, с красивой резьбой и евро притвором. В целом остался доволен хотя пришлось ждать около 1.5 месяца пока их изготовят и смонтируют. Но ради таких дверей подождал бы и дольше, так как двери монтируются по завершении ремонтных работ.
В общем рекомендую! За такие двери стыдно не станет. Планирую заказывать кухню в этой же компании.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественные двери за разумную цену |