Отзыв: Мицеллярный тоник - демакияж для лица и век "Экспресс увлажнение" Bielita-Вiтэкс - Замечательная находка для снятия макияжа
Достоинства: Хорошая цена, отлично удаляет макияж
Недостатки: Не обнаружены
Забежала два дня назад в магазин и наспех приобрела Мицеллярный тоник - демакияж для лица и век "Экспресс увлажнение" компании Bielita-Вiтэкс. Были конечно опасения, цена очень недорогая, да еще и я линзы ношу, чтоб глаза не щипало, ведь мне очень трудно подобрать средство для снятия макияжа.
Флакончик очень даже ничего, на первый взгляд очень симпатичненький.
Идет он объемом 195 мл.
Запах у него нежный, свежий, проявляются нотки цветочности.
В использовании он тоже довольно прост. Нажав сверху на крышечку, легко открывается.
Водичка бесцветная, думала голубенькая, ан нет это бутылек голубенький!
Средство прекрасно впитывается в ватную подушечку.
Безо всяких проблем он снимает макияж, не щиплет глаз, и никакого раздражения. И никакого ощущения липкости, после снятия макияжа.
Так что я была очень рада моей бюджетной находке. Советую всем попробовать в использовании.
Флакончик очень даже ничего, на первый взгляд очень симпатичненький.
Идет он объемом 195 мл.
Запах у него нежный, свежий, проявляются нотки цветочности.
Водичка бесцветная, думала голубенькая, ан нет это бутылек голубенький!
Средство прекрасно впитывается в ватную подушечку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная находка для снятия макияжа |