Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Очень расстроили, подсунули бракованные часы

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Встречается бракованная продукция
Приобрел в этом магазине наручные часы. Ни разу их не одел, т. к. браслет был великоват, спустя пару дней после покупки достал их из коробки и обнаружил, что поперек стекла идёт трещина. Особо не расстроился, часы новые гарантия два года...

Позвонил в магазин - послали в сервисный центр.
Позвонил в сервисный центр - там сказали, что на стекла гарантия не распространяется. С чего вдруг?! Часы без следов эксплуатации, ещё в заводской упаковке, поехал в магазин в надежде вернуть или обменять не качественный товар. Долго ругался с девушкой продавцом, которая настойчиво предлагала сдать их на экспертизу аж на 45дней!!! Часы, которые я ни разу не одел! Поняв что миром проблему не решить, решил пожалеть ее и свои нервы. Отнес часы в мастерскую и за 1/5 от стоимости часов заменил бракованное стекло.
То есть купив новую вещь находишься перед выбором либо 45дней, либо ещё доплатить, что бы начать ей пользоваться. Как то не правильно это...

По итогу могу сказать, что в данном магазине можно приобрести не качественный, бракованный товар и никто кроме вас за это ответственности не понесет, будьте внимательнее при получении товара, а лучше читайте отзывы и учитесь на чужих ошибках.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень расстроили, подсунули бракованные часы

Официальный представитель
Добрый день! Вам изначально были предоставлены часы без дефектов, оплатой и получением товара вы это подтвердили. Спустя 2 дня появилась трещина на стекле. Для того чтобы выяснить по какой причине такое могло произойти необходимо сдать часы на экспертизу. Срок 45 дней исходит из того что часы проверяют на специальном лицензированном оборудовании и для получения результатов выходят такие сроки. На основании данной экспертизы можно понять причину - брак это или физическое воздействие на них. В случае признания брака Вам будут возвращены денежные средства за часы или предложен обмен.
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер своего заказа или номер телефона в личном сообщении.
Претензия:

Добрый день! В связи с отсутствием ответа автора на запрос, просим администрацию рассмотреть возможность снять данный отзыв с публикации.
Luzzer
Заказ был 6 лет назад. Надо понимать, что сейчас его уже искать негде.