Отзыв: Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание" - Помогает расчесать даже очень длинные и запутанные волосы, не утяжеляя их.

Достоинства: Облегчает расчесывание, не утяжеляет, приятно пахнет, удобный механизм, отличная цена
Недостатки: не нашла
Кто читает мои отзывы, знает, что у меня волосы очень длинные, закрывают пятую точку. Заплетаю я их очень редко, следовательно, путаются они сильно. Поэтому все, что касается облегчения расчесывания, у меня в ходу. Я уже давно разочаровалась во всяких там Глисс-курах и Пантинах, кроме запаха и быстрого загрязнения волос они ничего не дают. Последним моим удачным приобретением для волос был этот кондиционер от Эльфы. В следующий свой поход в магазин я тоже решила обратиться к этой отечественной марке, и не прогадала.

Свой выбор я остановила на спрее Dr.Sante из серии жидкий шелк, разновидность - длина и блеск. Соответственно, для облегчения расчесывания длинных волос. Флакон выглядит так:

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

На нем куча всяких завлекающих надписей, но все, что интересует меня - это то, что он подходит для длинных секущихся волос и защищает волосы от УФ-излучения.

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

На обратной стороне флакона есть куча информации мелким шрифтом. Там и обещания производителя, и описание основных действующих веществ, а это кератин, масло ши, протеины шелка и сок алое вера. Также здесь информация о производителе и импортерах, сроках, и прочая, и прочая. Для меня ничего интересного, я это никогда не читаю. Попыталась сфотографировать состав для тех, кому интересно. Шрифт мелкий, а фотик поганый, поэтому фото далеко от идеала, но рассмотреть при желании можно:

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

Механизм спрея отличается от других, что я видела. Обычно это кнопочка, которую задолбаешься нажимать с такими волосами, как у меня. Здесь производитель сделал вот такой механизм:

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

Очень удобно пользоваться! Кроме того, там есть механизм блокировки этого спрея от нажатия, что я, мама полуторагодовалого сына, оценила отдельно.
Спрей можно распылять как на влажные, так и на сухие волосы. Я предпочитаю первый вариант:

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

После высыхания волос процесс расчесывания можно назвать даже приятным, что у меня бывает редко. Обычно это пытка. Конечно, мне помогает и мой кондиционер, но спрей делает волосы более эластичными, снимает статическое электричество и не дает им сильно запутываться в течение дня. Несколько фото волос:

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

На этом фото видно, что кончики волос выглядят вполне сносно после спрея. А ниже на фото я сфотографировала волосы на второй день. Видно, что они свежие, не утяжеленные и не жирные.

Dr. Sante Спрей Жидкий шелк легкое расчесывание фото

Пользуюсь своим спреем уже месяц и не могу нарадоваться. Обязательно пойду за вторым флаконом, если не начнется привыкание. Кстати цена у него смешная - 15 гривен за 200 мл. Не перестаю гордиться нашими соотечественниками!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Помогает расчесать даже очень длинные и запутанные волосы, не утяжеляя их.

Elenaelenaelena
Волосы просто шикарные! Кончики действительно не секутся. Как часто Вы их подстригаете?
yulinda
Неа)) Последний раз в ноябре стригла.
Elenaelenaelena
Круто! Однозначно замечательный эффект!
Kristal71
Ух ты! Просто здорово!
Makkbet
А где покупали?
yulinda
У нас есть такие магазинчики, типа фито-аптек, я брала там. А вообще, есть отличный интернет-магазин, где вся-вся Эльфа есть. Если интересно, в личку дам адрес)
Знающая
ой хочу хочу... а в магазинах у нас тут нет. Только вот сегодня искала... нИма :((
Maria3
Вот это волосы! Загляденье
спасибо вам)
Larca
нужное средство. Волосы - шикарные!
IrishkaVesna
У Вас очень красивые волосы. А от такого средства я бы тоже не отказалась, тем более по смешной цене
Спасибо)
alexandrnina
что значит, "если не начнётся привыкание",
yulinda
У моих волос такое бывает: пользуюсь средством, все отлично, а потом эффект резко исчезает и нужно искать что-то другое. Я называю это привыканием. Ну и вообще, специалисты советуют менять косметику, насколько я знаю.
да, есть такое!
ллетто
мне средства Dr. Sante нравятся. была серия для лица огуречная- приятные впечатления. думаю, и это средство стоит испробовать)
yulinda
я недавно купила 2 продукта из огуречной серии, скоро будут отзывы)
с удовольствием прочту)
блер
спасибо за отзыв давно хотела купить...
selinochka
куплю такой,давно присматриваюсь
Локуста0224
Надо попробовать!
артемовск2014
Хорошее средство, поищу. Хотя у меня и не сильно длинные волосы, но все же они путаются.