Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - По ощущениям - без изменений

Достоинства: Отечественный производитель, огромный спектр витаминов, подробное описание
Недостатки: я не почувствовал разницы до применения и после
Добрый день, дорогие друзья. Перед уходом в рейс (в море) набираю с собой БАДы, потому как морская среда забирает витамины из организма. Скажем так, провожу профилактику, принимая витаминные комплексы. В основном я беру БАДы кальция, но решил разок попробовать полный спектр витаминов от производителя "Будь здоров"

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Вот такая ярко-красочная упаковка была куплена мною за 160 рублей. Меня соблазнил фармацевт (очень сладко приседал на уши, разрекламировал БАД), хотя это - их заработок и фармацевтический заговор (продать то, что дороже будет стоить). Это отечественный БАД, срок годности у него - три года.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Итак, вот полный список витаминов, которые представлены в данном БАДе.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

немножко информации по применению.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

как я уже упоминал выше, БАД отечественного производства. Лично я доверяю отечественным препаратам, и стараюсь покупать их вместо заграничных (да и цена довольно сильно отличается)

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

внутри этой довольно красочной и замечательной упаковки находится инструкция (как и везде), на которой также есть полный перечень витаминов и их количество в таблетках.

Таблеток здесь немного, всего 60 штук. По инструкции говорится, что взрослым рекомендуется принимать по одной таблетке два раза в день во время еды.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Таблетка имеет бежевый оттенок с гладкой поверхностью, поэтому её можно смело запивать водой (или компотом), кому чем нравится. Честно говоря, я не соблюдал режим приёма таблеток, пил по одной таблетке один раз в день во время обеда.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn фото

Бывало пару раз, что принимал таблетки два раза в день, но это редко. Закончил обе пачки за полтора месяца (+- неделя). Честно говоря, я не ощутил каких-либо изменений (несмотря на то, что в рейсе, из-за европейской некачественной еды здоровье немного ухудшилось). Но и хуже мне от приёма поливитаминов не стало. А вообще, я считаю, что это лучше принимать в зимний период, когда мало витаминов, а в весенний, летний и осенний периоды лучше всё-таки кушать натуральные овощи и фрукты, а также ягоды и пить травяные чаи. Там будут настоящие свежие витамины.
P.S. подробный состав БАДа... Будьте здоровы и не болейте!!!
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017