Отзыв: Подушка IKEA "Вильдлин" - Покупаю только такую подушку!
Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем здравствуйте!
Уже несколько лет покупаю только такие подушки :) Вообще в икее много всего есть хорошего, но некоторые товары стоят неоправдано дорого. А с подушками наоборот. В других магазинах я не могла найти подходящую. Нашла только в икее.
1. Она прямоугольная. Кому как, но мне на квадратных неудобно. Я лежу внизу подушки, зато кручусь, поэтому квадратная для меня быстро "заканчивается")) Тут размеры 70х50 - как раз 2 штуки на кровать влезают.
2. Подушка не толстая и не тонкая. На "высоких" подушках вредно спать для спины, а на совсем плоских неудобно - как будто вообще без подушки... А тут - прямо то, что надо.
3. Продается свернутой - удобно нести домой.
В описании указано, что можно стирать в машинке, но я постирав первую такую подушку - ее испортила :( Хоть и соблюдала 60 градусов. Лучше потратьтесь и купите новую))
3. Продается свернутой - удобно нести домой.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |