Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - Купила в первый и последний раз!

Достоинства: Вкусные, мало льда
Недостатки: Практически все с икрой, разного размера, цена.
Захотелось мне что-то креветок))). В магазине ассортимент невелик на данную продукцию, выбрала креветки "Бухта Изобилия" отборные, так как пакет был самый большой, массой 850 гр. с глазурью.

Открыв пакет порадовало то, что льда в пакете не было. Креветки покрыты тонким слоем ледяной глазури. Мусора в пакете не было, все креветки в целости и сохранности. На самом деле, не такие уж они и отборные, попадались крупные, средние и мелкие.
Креветки вкусные и упругие, не разваливаются после варки. Но мне не понравилось, что практически все (кроме нескольких штук) оказались с икрой, такое я вижу впервые. Видимо отбирали их не по размеру, а по наличию икры.
Так как цена на них не маленькая даже по акции (780 рублей без скидки, 450 рублей со скидкой), больше я эти креветки не куплю.

Креветки Бухта Изобилия фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купила в первый и последний раз!

Чаровница
А почему не понравились, если вкусно? К тому же в икре много полезных веществ. Вот даже и не припомню - попадались мне креветки с икрой или нет? Давно уже их не покупала… Пожалуй, возьму на заметку - попробую)
Lavillage
Очень уж она противно выглядит, да и чистить замучилась. Обычно, когда покупаю креветки, то максимум две штучки с икрой попадаются, а тут такое.
Чаровница
Понятно…
NATALIYA130
Черные пятна на голове креветок- признак порчи, креветки начали портится- тут то их и заморозили! Уже года три не покупаю креветки-то с пятнами они, то льда больше, чем креветок. Хотя, очень их люблю.
Lavillage
Да, я тоже так подумала, что черные пятна - это признак порчи. Но у креветок без икры пятен не было, да и не отравилась я ими. Наверное просто икра просвечивается все-таки.
Valkiria89
Не очень люблю креветки, с икрой тем более мне тоже не понравились бы…(