Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - Купила в первый и последний раз!
Достоинства: Вкусные, мало льда
Недостатки: Практически все с икрой, разного размера, цена.
Захотелось мне что-то креветок))). В магазине ассортимент невелик на данную продукцию, выбрала креветки "Бухта Изобилия" отборные, так как пакет был самый большой, массой 850 гр. с глазурью.
Открыв пакет порадовало то, что льда в пакете не было. Креветки покрыты тонким слоем ледяной глазури. Мусора в пакете не было, все креветки в целости и сохранности. На самом деле, не такие уж они и отборные, попадались крупные, средние и мелкие.
Креветки вкусные и упругие, не разваливаются после варки. Но мне не понравилось, что практически все (кроме нескольких штук) оказались с икрой, такое я вижу впервые. Видимо отбирали их не по размеру, а по наличию икры.
Так как цена на них не маленькая даже по акции (780 рублей без скидки, 450 рублей со скидкой), больше я эти креветки не куплю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купила в первый и последний раз! |