Отзыв: Сеть цветочных магазинов "Цветы Мира" (Россия, Москва) - Хороший магазин
Достоинства: Ассортимент, вежливые продавцы,магазин работает круглосуточно
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!
Честно говоря удивлена отрицательным отзывам. Мне кажется, нельзя грести под одну гребенку все магазины сети, только потому что в одном магазине плохо обслужили клиента.
Расскажу про наш магазин, который расположен по адресу Яблочкова 16. Что мне в нем нравится.
1. Богатый ассортимент цветов. Я, как правило, покупаю там маленькие розочки упаковками по 10 штук, но всегда есть в продаже тюльпаны, хризантемы, орхидеи и многие другие цветы. Помимо цветов в упаковке есть готовые составленные букеты, разные по размеру и составу.
2. Богатый ассортимент подарков, (вазы, фигурки, фоторамки), воздушных шаров, открыток.
3. Вежливые продавцы. Всегда тактичны, улыбчивы. Никогда не навязывают сборку цветов, лишь предлагают ее, ненужный товар тоже не всучивают.
4. Скидочная карта. Пустячок, а приятно.
5. Акции, скидки.
6. Продажа рассады. У нас в магазине есть бархатцы, петуньи, гвоздики, томаты и пр.
7. Магазин работает круглосуточно.
Цены в магазине мне не кажутся сверх высокими. Безусловно, есть дорогие и очень дорогие букеты, но в целом все очень приемлимо.
4. Скидочная карта. Пустячок, а приятно.
5. Акции, скидки.
7. Магазин работает круглосуточно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |