Отзыв: Флюид-кондиционер для придания плотности волосам с маслом облепихи BelKosmex Облепиха Line - Хороший кондиционер для волос, но производитель не выполнил обещания

Достоинства: делает волосы блестящими, мягкими и послушными
Недостатки: не выполнены обещания производителя
Приветствую всех! Посылаю вам заряд оранжевого настроения вместе с флюидом-кондиционером для придания плотности волосам от BelKosmex из серии Облепиха Line.

Флюид-кондиционер для придания плотности волосам с маслом облепихи Облепиха Line фото

Продукт супер-мега дешёвый. 1.90 BYN за 220 гр кондиционера. Я не удержалась и прихватила с собой шампунь и кондиционер из этой серии. Да ещё и название какое интересное: флюид-кондиционер :) что-то де селе не виданное))
Сам кондиционер заключен в тубу.

Имеет довольно густую для кондиционера (и уж тем более флюида) конистеци белого цвета.

На упаковке размещено множество обещаний производителя.

Но вот что могу сказать я:
+ устраняет чувство сухости волос, которое возникает после мытья шампунем (я говорю о шампуне из этой же серии)
+ делает волосы блестящими, мягкими и послушными
- не заметила, чтобы волосы стали плотнее (как обещал производитель)
- мне не хватило объёма волос.
Хорошие продукты, если считать, что задача бальзамов - делать волосы мягче, глаже и послушнее.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кондиционер для волос, но производитель не выполнил обещания