Отзыв: Гостиница "Империал" (Россия, пос. Лермонтово) - Гостиница не плохая, есть и плюсы и минусы.

Достоинства: Неплохой отель.
Недостатки: Не слишком разнообразное питание, система кондиционирования
Отдыхали в 2016 году в июле, двое взрослых и трое детей. Гостинца расположена в поселке Лермонтово, от моря минутах в 7 пешком, через ранок с сувенирами и экскурсиями. Мы жили в двух комнатном номере. Номер не слишком большой, но мы вполне были довольны. Коридор с большим шкафом для одежды. Из коридора можно войти в гостиную и санузел. В гостиной диван (раскладывался), журнальный столик шкаф с посудой и чайником и телевизор, а также выход на большую лоджию и вход в спальню. В спальне двухспальная кровать тумбочки и односпальная кровать, а так же еще один вход в санузел. Лоджия имела 2 входа (из спальни и из гостиной), там находился холодильник и сушилка. Кондиционер общий и управлялся девушкой с ресепшен. Вид у нас был на горы и отели, вид на море закрывал пансионат "Лермонтово" Полотенца нам выдали банные, лицевые, ножные. Уборку производили по требованию, мусор выносили каждое утро, туалетную бумагу давали по требованию, полотенца тоже меняли два раза, по просьбе. В холле стоял кулер и утюг.

Спальня

Лоджия

вид из окна

вид на пансионат Лермонтово

Зона отдыха и столовая

пляж

Помучились с кондиционером: регулировали его на ресепшен, у нас он не закрывался и дети замерзали, когда соседям было жарко, приходилось бегать и просить сделать теплее.

Питание. Кормили в два захода. Мы кушали в первую очередь, в этом был плюс. Кормили нормально, можно было выбрать из нескольких блюд.
Можно было пользоваться аквапарком бесплатно, пару раз сходили (не понравилось качество горок).
Пляж был по пропускам на территории пансионата "Лермонтово", но в самом конце под навесами, мы там не загорали ходили ближе. Интернет только на первом этаже.
Время использования 14 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Гостиница не плохая, есть и плюсы и минусы.

Муля не-нервируй
хороший отзыв