Отзыв: Колбаса Каждый День "Докторская" - Вкусней дмитрогорской докторской, и в 2-3 раза ниже цена. Попробуйте сами.
Достоинства: Отлична для салата, цена низкая, производитель не скрывает состав, съедобно, срок годности 48 суток(после вскрытия)
Недостатки: понятно что этот продукт для праздничного стола, состав как в колбасе, которая храниться 60 суток
Теперь переплачивать не буду. И "дмитрогорскую" докторскую покупать тоже не буду. Дорогая, и вкус порой бывает отвратный даже в салате, бестолковая за такую цену.
Была в "Атак" нужна была колбаса вареная для салата. Летом очень люблю вареную колбасу. Увидела марку "Каждый день", легко ей пользуюсь сейчас, и вареную колбасу, "докторскую экстра" заинтриговала. Цена = 87 рублей за 500 гр. Взяла, думаю не понравится и выкинуть не жалко будет. С мужем слопали. В салат и с чаем сладким = вкуснота!
Когда покупала состав читать не стала, намеренно! Решила сначала на вкус попробовать. Знаете, оно ни чем не хуже например, "докторской" от дмитрогорскоо продукта.
НЕ ВЕРЮ!!!!
Она также храниться 48 - 60 суток при температуре 0-6 градусов. А за счёт чего колбаса будет храниться 1,5-2 месяца? За счёт вот этих компонентов, не полезных для наших клеток.
НЕ ВЕРЮ!!!!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусней дмитрогорской докторской, и в 2-3 раза ниже цена. Попробуйте сами. |