Отзыв: Клешни крабовые с коготками в панировке "Vici" - Наверное склонюсь к "нет", чем к "да"(
Достоинства: акция
Недостатки: сыпется панировка, невкусные, на любителя
Креветки, мидии-это я люблю, а вот крабовое мясо почему-то мне не нравится. На эту упаковку в Атаке заглядывалась уже давно, наверное с полгода. Хотелось попробовать мне эти клешни, чтобы еще раз убедиться, что "крабовое" мне не нравится. Да еще и цена "кусалась"-около 150 рублей за 260 грамм, как оказалось после-8 штучек. И тут случайная долгожданная скидка-96 или 92 рубля, в общем меньше сотни. Купила, конечно же для пробы.
Рецепт приготовления простой. Я лично пожарила на сковородке, но нужно их часто переворачивать.
состав вообще читать страшно(
Не понравились тем, что крошатся сильно, я потом вся в этой панировке была( Выглядят немного искусственно на мой взгляд, как-то не презентабельно, но готовить пришлось.
Готовые не сфотографировала, так брала их в дорогу и поедала в походных условиях, там уж не до фото было.
По вкусу отдает типа "крабовой палочкой", но что-то другое. Мне, как нелюбителю такой всячины как-то не очень понравилось, но мужской половине понравилось. Я только парочку в себя запихнула и все, больше не смогла.
Наверное, любителям крабового мяса понравится, а вот тем, кто не любит его-не факт.
Но все же склоняюсь больше к "нет", тем более что 150 рублей эти клешни не стоят. Если и брать, то по скидке, чтоб не расстраиваться)
состав вообще читать страшно(
Время использования | раз |