Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Mid 2013 MD761 - лучший
Достоинства: Малый вес, время работы от акума, быстрота работы, возможность забыть о существовании антивирусов.
Недостатки: нет игр, но они и не нужны)
В свое время (2012-2013) стоял выбор ноутбука и я выбирал между двумя ноутбуками на Core i7, но волею судеб первый отпал по отзывам, а второй уже был заказан, и чуть ли не в день покупки мне отзвонились с магазина и сказали что им очень жаль, но толи на складе ноут бракованный, толи его продали, в общем не судьба.
В то время один из друзей как раз взял прошку 13, с ретиной, за бешеные по тем временам 45+, я пришел, поюзал ее, и понял, надо брать, пусть не про, но Air, надо брать, взяв его в свое время за 38, он служит до сих пор, батарея держит, еще прилично, хотя может через год и придет пора менять, но через год уже и ноут придет пора менять (хотя запланировал в этом году но никуда не тороплюсь, мыслей скинуть по быстрому даже не возникает, товар ликвидный на вторичном рынке)
По работе - это магия, для людей начинающих и работающих с графикой, аудио, HD видео, просто не заменимый инструмент. Журналистам, юристам думаю так же.
Встроенные в мак программы дают для начинающих сразу со старта все необходимое для работы, файнал кут про - лучшее что есть для видео обработки, только на маке.
После мака только мак, не смотря на ценник, и что сейчас чтобы обновиться нужно добавить еще больше половины стоимости, жду обновления Air либо возьму air 16-го
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | лучший |