Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Телефон очень удобный в использовании, но дороговизна сильно бьет по кошельку.
Достоинства: Удобный интерфейс, качество съемки, не зависание
Недостатки: Дорогой, обновления ПО занимают много места
Здравствуйте! В сентябре в магазине "Евросеть" заказал iPhone 6s. Заказ пришёл через неделю. Доставка была на дом (приятно удивило).
Так как iPhone 6s легко выскальзывает из рук и сильно бьется, пришлось покупать защитные стекла (890 рублей). На лишние траты я не рассчитывал.
В iPhone мне нравится удобный интерфейс и не зависание. В Android продукции постоянно встречался с такими проблемами.
Но в iPhone есть недостаток: обновление програмного обеспечения(ПО) с каждым новым добавлением занимает все больше места в памяти, поэтому рекомендую покупать iPhone минимум с 32 гигабайтами памяти.
Но в целом у iPhone больше плюсов перед Android и Windows продукциями. Поэтому всем рекомендую этот девайс!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон очень удобный в использовании, но дороговизна сильно бьет по кошельку. |