Отзыв: Настольная игра Zoch Zum Spielen "Барабашка" - Отличное времяпрепровождение !

Достоинства: Развивает ,Увлекает, отличный досуг
Недостатки: наверное цена,чуть- чуть завышенна
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Хочу сегодня поведать Вам о том как мой сынок сходил в гости к другу и принес оттуда много ярких эмоций. Дело было так, сразу после школьного лагеря он зашел к другу - однокласснику не на долго, там его мама, она же и моя подруга предложила им поиграть в одну очень увлекательную игру, это настольная игра "Барабашка", ребенку так понравилась это занятие, что ему предложили взять поиграть домой.

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка фото

Сегодня весь вечер мы играли с ним дома своей семьей, это очень увлекательно и познавательно, спешу поделиться с Вами. Барабашка рассчитана на внимание и реакцию ребенка, да и любого игрока, я думаю что возрастных ограничений нет (не считая деток до трех лет).
Правила игры очень просты и доступны каждому: Вы должны определить какой из предметом исчезнет с помощью карточки которую подняли и первым схватить его, тот у кого больше всего остается карточек и есть победитель по итогам. Важно не запутаться в пяти цветах, очень веселая игра, я отлично провела время. В комплекте пять предметов:
- Барабашка;
- Кресло;
-Бутылка;
-Книжка;
- Мышь.

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка фото

а также 60 карточек с яркими изображениями.

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка фото

Подруга покупала эту игру несколько лет назад и уже не помнит точную цену, но я сразу же зашла на сайт Озон, так как обязательно собираюсь приобрести своему ребенку такую же в ближайшее время и поинтересовалась ее стоимостью. Ее цена в данный момент 850 рублей, сначало кажется что это очень дорогое удовольствие за такую коробочку, но поверьте полученные эмоции того стоят!!! Это море позитива и хорошее настроение для всей семьи .

Игра находится в плотной картонной коробке, производитель Германия, рекомендую!!!
Время использования 1 день
Общее впечатление Отличное времяпрепровождение !

Rikki94
Сначала советуете… а потом ставите НЕТ, не советую! Как так?)
INESSA25
Где нет???Не поняла??ТОлько Даааа!!!
Rikki94
Исправили уже) Хорошо)
INESSA25
Танюша я редактировала орфографические ошибки и видно случайно нажала, конечно я не могу менять своё мнение,если пишу от души что пришла сегодня в восторг !
nika027
Какая прикольная!
White Snow
Интересная игра, надо поискать. Думаю моей детворе понравится.
Да ,очень забавная !
Oskalena
Настолование игры !! Чем больше., тем лучше))
juliakar
Занимательная игра. Думаю такую можно сделать самостоятельно только с другими предметами.
INESSA25
Кстати да , надо будет подать идею нашему дедушке ;)
Муля не-нервируй
красивые карточки )
tanyusik
Отличная игра))
Nadeyda2001
Прикольная! Я такую не видела.