Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Мумия жуткая, но эффектная
Достоинства: Мумия всегда разная
Недостатки: Скучное начало
Удалось посмотреть в кино замечательный фильм "Мумия". Из последнего это один из немногих на который я побежала прямо в первые дни показа.
Сразу фильм мне показался серым и скучным. Даже были моменты когда я немного расстроилась что пришла в кино. Но самый сок начался тогда, когда появилась Мумия. Мне понравилось что она менялась, и иногда она была похожа на труп, а иногда на очень красивую женщину. Никогда не могла угадать какая она была.
Жутко она орала, что даже стекла лопались. Меня впечатлило как она вместе со своим движением рушила город, пыль поднималась так, что мурашки по телу.
Фильм на твердую четверку. Закончился для меня неожиданно, я ждала точно другого конца. Ну и конечно же как же без интриги в конце, мне кажется будет продолжение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мумия жуткая, но эффектная |