Отзыв: Аттракцион "Седьмое небо" в парке "Диво-Остров" (Россия, Санкт-Петербург) - Перед нами сломался этот аттракцион)

Достоинства: Офигенно, очень высоко, красивый вид - видно весь город и мой дом))
Недостатки: Перед нами сломался аттракцион, плохо проверяют крепления перед запуском, крепления не внушают доверия
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня хочу рассказать вам об аттракционе "Седьмое небо". Всегда хотела пойти на этот аттракцион, так как очень люблю карусельки, а тут еще и на огромную высоту они поднимаются. "Класс!", - подумала я, но не тут то было. Стоим мы с подругой в очереди на аттракцион. Очередь, конечно, длинная, но на аттракцион заходят сразу большими партиями, так что продвигается она достаточно быстро. До нас оставалось еще где-то 2 захода. Одни зашли, сели, покрутились, стали их опускать, оставалось еще метра 3, но сидения ниже не опустились. Мы стоим, ждем, не понимаем что происходит. Тут подходят парень с девушкой, которые запускают аттракцион и говорят что сейчас будет технический перерыв. Мы такие типа че? Там же люди висят. Мы поняли что что то пошло не так. Ну ладно, думаем, спрашиваем, а сколько ждать то? Они говорят минут 15. Мы видим какая огромная очередь выстроилась за нами просто капец, думаем, что нужно остаться стоять. И тут перед нами уходит человек 10. Мы оказываемся первыми и это очень круто) Дальше приходит мужик в форме типа электрика, видимо чинит аттракционы в случае их поломки. Дальше приходят еще два таких чувака. Идут в будку. Через минут 5 людей опускают и они уходят. Потом мы спрашиваем опять, сколько еще ждать? Они говорят опять же минут 15! Нас это очень взбесило, но мы остались стоять. Потом прогнали аттракцион без людей, а затем сказали садиться. Если честно, было немного страшно, потому что на нас, можно сказать, испробовали аттракцион. Стоят эти три механика и смотрят на нас, типа что будет интересно? Садимся, ощущение не из приятных, но мы, как всегда, ржем. Втыкаем перекладинку как на всех обычных карусельках, она фиксируется. Затем застегиваем ремень безопасности, как во всех самолетах. Вплотную он не застегивается, потому что я худая, я начинаю переживать вдруг это плохо и так не должно быть. Затянула как можно сильнее. тут идет девушка проверять как мы все пристегнулись. Проверяет только перекладину, а на ремень даже не смотрит. Я такая, а вдруг я выскользну оттуда и она будет виновата? Я конечно очень была возмущена, но поехала. Я подумала, что переворачивать нас вниз головой не будут, так что сойдет. Поднимали нас очень высоко - было видно весь город и даже свой дом я там разглядела) Посмеялись с подругой и нас опустили. И все-таки крепления не внушают к ним доверия. Но мне очень понравился этот аттракцион. Было очень круто, цена нормальная - 200 рублей. Вообщем, всем рекомендую этот аттракцион, катайтесь!

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица г.Санкт-Петербург,м Крестовский остров
Общее впечатление Перед нами сломался этот аттракцион)

-Wave-
Надо будет сходить как нибудь)
-Wave-
Правда экстремальненько))
Utilizatop
Кошмар, я не смог бы на него пойти