Отзыв: Сериал "Мажор" (2014-2018) - В ожидании третьего сезона МАЖОРА, наслаждаюсь просмотром ПЕРВОГО на Первом)
Достоинства: игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: местами наивно
На сериал мажор на ОТЗОВИКЕ написано уже 655 отзывов мой будет 656. Считаю, что такое количество рецензий уже говорит о том, что Мажор зацепил многих.
Но я как всегда умудрилась посмотреть его с большим опозданием. Первый сезон вышел в 2014 году, второй в 2016. А я решила его посмотреть только несколько месяцев назад, когда на меня напало сериальное настроение.
До этого момента к Мажору относилась прохладно и даже, когда мне несколько раз попадала на него - просто переключала.
Я даже не помню, что меня сподвигло на просмотр... видимо все таки большое количество положительных отзывов. В голове этот сериал засел.
Сюжет
О тут сценаристам браво! Обычно нам показывают как какая-нибудь скромная и деревенская попадает к богатым и дерзким.
Здесь же все наоборот богатые и дерзкие атакуют полицейский участок. Взял папочка олигарх да и отправил своего непутевого, но очень обаятельного сыночка работать в полицию.
С этого и начинаются приключения МАЖОРА местами смешные, местами грустные...
Впечатления
Первый сезон смотрела запоем, и это мне очень нравилось, так как давно не ощущала такого полного вовлечения в сериал. Сначала серия в день, потом две, а затем 4 и бац на часах уже 6 утра.
Второй сезон считаю менее удачным, чего-то в ему не хватало, но в целом ДОСТОЙНО.
Актеры
Я считаю актерский состав подобран идеально. Не представлю в роли МАЖОРА другого актера кроме Прилучного. Парадокс, но в других фильмах Прилучный меня только раздражал, и эта одна из причин почему я так долго оттягивала с просмотром.
Многие недовольны игрой Карины Разумовской, называя ее героиню безэмоциональной, холодной. Не знаю, но лично я наслаждаюсь ее игрой.
А как хорош в этом сериале Дмирий Шевченко, это надо видеть.
Да и нет в этом сериале слабых актеров, во всяком случае исполняющих главные роли. Второстепенные бывали не совсем убедительны, но если уж сильно придираться.
Вывод: Конечно же, это сказка, многое умиляет. Но хорошо продуманная, качественно снятая, наполненная классными саундтреками. Ну и конечно же интриги... любовь, куда же без этого.
Я смотрю с удовольствием повтор и жду выхода третьего сезона МАЖОРА.
Сюжет
С этого и начинаются приключения МАЖОРА местами смешные, местами грустные...
Впечатления
Актеры
А как хорош в этом сериале Дмирий Шевченко, это надо видеть.
Я смотрю с удовольствием повтор и жду выхода третьего сезона МАЖОРА.
Общее впечатление | В ожидании третьего сезона МАЖОРА, наслаждаюсь просмотром ПЕРВОГО на Первом) |
А на Разумовскую и Шведова было бы интересно посмотреть. Когда нибудь… На волне интереса к третьему сезону)