Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Уход за кожей главное достоинство.
Достоинства: Ухаживает за кожей
Недостатки: Не хватает его на целый день.
Я уже много лет в поиске подходящего дезодоранта. И до сих пор не могу определиться, что же мне нравится и подходит. И в этих поисках, решила испробовать "Нежность хлопка" от фаберлик. Стоимость вроде как и не дорогая, да еще и по скидке, почему бы и не попробовать.
Дезодорант без спирта - хорошо это или плохо, не знаю, мне в целом без разницы.
Сам флакончик не большой, а та часть где ролик и вовсе малюсенькая по сравнению с более привычными мне, такими как нивеа.
Текстура у дезодоранта как у жидкого крема, благодаря чему шарик по телу скользит идеально, но на мой взгляд не экономично, за пару мазков средства расходуется больше, чем нужно. Но излишки быстро впитываются.
Что мне понравилось, так это отсутствие налета и каких либо следов на одежде в области подмышек.
Запах нежный, не резкий, но на целый день не хватает. Я бы сменила цифру 48, на 8.
Подводя итог, возможно посоветую купить ради интереса и ухода за кожей, она стала мягкая и менее пегментированной.
Дезодорант без спирта - хорошо это или плохо, не знаю, мне в целом без разницы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |