Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Не оправдал ожиданий

Достоинства: Спецэффекты, графика
Недостатки: Избитость, банальность, предсказуемость, посмотреть и забыть
Повелась на рекламу с Томом Крузом и на страшно-необычные глаза на афише, таких еще ни в одном фильме не видела. Я, конечно, предполагала и готовилась к тому, что фильм может не понравиться, но не думала, что настолько, тем более, очень хорошо помню, как 1999 году, с родителями пошли на фильм "Мумия" с Бренданом Фрейзером - самый первый фильм, на который я пошла в большой кинотеатр, и какой восторг у меня был после просмотра, хоть и лет мне было тогда совсем немного. Сейчас, в век современных технологий, потребитель очень требовательный, и уж если и снимать фильм такого масштаба, то он должен быть бомбой, на мой взгляд. Но увы, такие "бомбы" встречаются все реже и реже, хотя должно быть наоборот. Кроме того, ничего нового не придумывают, избитые сюжеты, даже название фильма "Мумия". Получи фильм другое название глядишь и ожиданий от фильма было-бы меньше) Меньше ожиданий - меньше разочарований.

Сюжет избитый и банальный, очень много всего предсказуемого, никакой интриги. Графика и спецэффекты на уровне, конечно. Том Круз играет, как всегда, отлично. Больше никто из актеров не впечатлил. Кроме того, на протяжении фильма, возникают вопросы, на которые я так и не получила ответы.
Не впечатлил, одна звезда за Тома Круза и одна за спецэффекты. С расстройства, пересмотрю "Мумию" 1999 года, чтоб хоть немного успокоиться)
Общее впечатление Не оправдал ожиданий