Отзыв: Сельдь с укропом Северная гавань - Настоящий вкус сельди!
Достоинства: приятная во всех отношениях
Недостатки: много масла
Приветствую вас, дорогие читатели! Сельдь очень люблю и всегда покупаю новинки. Особенно привлекает филе, потому что чистить селедку - времени много надо. Сами знаете, пока очистишь - слюной изойдешь.
Представляю вам на этот раз филе сельди от компании Северная гавань в большой пластиковой упаковке. Есть еще подзаголовок : "с укропом".
Меня это не испугало при выборе: укропный дух люблю, но, как правило, его в таких пресервах немного.
Понравился состав: филе сельди, причем атлантической, которая отличается мягким вкусом и нежным мяском, подсолнечное масло!, а не абы какое, укроп сушеный, консерванты.
Открыв банку, я увидела перед собой красиво уложенные, аккуратненько порезанные кусочки сельди, совсем капельку укропа и много-много масла!
Указано, что рыбы всего 325 граммов, остальное - масло, итого 500 граммов. Не взвешивала, конечно, но такое впечатление, что масла больше намного.
Попробовав кусочек селедочки, все простила производителю: и обилие масла, и немножко мягких косточек. Ведь у сельди настоящий, чудесный, селедочный вкус! Это не сельдь, а песня!
Кусочки филе просто ювелирно порезаны, а косточки удалены, попалось чуток только в совсем крупных кусках. Зато в хвостовой части их не было совсем, а именно здесь чаще всего встречаются коварные кости. Косточки мягкие, не мешали нисколько наслаждаться селедкой.
Сельдь с жирочком, нежная, мягкая, но и в меру упругая. Демонстрирую, пока цел, кусочек розоватой и очень вкусной сельди.
Друзья мои, я увы, не сервировала для вас стол, сельдь как-то съелась быстро. В следующий раз - обязательно накрою столик.
Мне остается только порекомендовать вам данную селедку. Только производитель, я не знаю, какой будет: на данной банке написано для Тандер, сделал ООО "Бриз" город Томск.
Приятного аппетита и до новых встреч.
Приятного аппетита и до новых встреч.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящий вкус сельди! |
Картошечку сварить бы, посыпать лучком зеленым, поставить такую селедочку да позвать друзей))) На хлебушек черный положить кусочек этой рыбки , да рюмочку холодненькой!!! Как же вкусно получится))))
Очень хороша)