Отзыв: Сериал "Татьянин день" (2007-2008) - Бред и непонятки

Достоинства: Не только мыло, есть интрига, экшн.
Недостатки: Глупые и непонятные моменты, сюжетные линии.
Фильм составлен плохо! Много непонятных моментов, и под конец никакой нормальной развязки!
1. Света полгода ходила с подушкой вместо живота, и Баринова ничего не заметила? Она к врачу на контроль её не возила, что ли? Ни разу живот не трогала? Месячные светины не замечала? Бред, Баринова не такая дура, как её тут выставили.

2. Игоря зачем режиссёры убили? Какой смысл было показывать их с Дашей любовь, если под конец оставить её одну, да ещё и беременную?! Ну ладно Баринов был на грани, тут всё понятно: два инсульта, бешеная дочка довела, но Игорь совсем некстати.
3. Не сказали, чей ребёнок: Сергея или Игоря. Тоже неправильно: под конец это нужно было узнать!
4. Баринова в идеале должна была закончить либо самоубийством, либо психушкой. А так она хоть и уехала с Мещеряковым, но вся психованная. Пора снимать продолжение - как она вернулась и продолжила срать Никифоровым. Под конец бегала-бегала с пистолетом, так ничего и не сделала.
5. Бред про Мишу и Катю - расстались ни с того ни с сего. А с Алёной так получилось у них - тоже глупость. Миша действительно ещё ребячливый, и вряд ли бы и с Алёной ужился.
6. Много бессмысленных линий: Ирина из Новосибирска (то беременная, то нет), хрен из Новой Зеландии, да и Даша из Тупилок тоже ни к чему, но это я писал выше.
7. Неясно, где работает Витя: то песни пел, потом забросил.

Я уж не говорю, что Костенко раздаёт подчинённым приказы чуть ли не по первому требованию своей Ниночки и Танечки. Какой следак будет слушать глупых баб? Он хочет лишиться работы?!
Общее впечатление Бред и непонятки

Лаура Морено
Да весь сериал сплошная муть.