Отзыв: Сеть магазинов косметики "Магнит Косметик" (Россия, Северодвинск) - Иногда интересные вещи находишь
Достоинства: широкий ассортимент товаров, акции и скидки
Недостатки: пока не нашла
В нашем городе с населением около 200 000 человек, есть 7 магазинов "Магнит Косметик", это довольно много, мне кажется. Здесь представлен широкий ассортимент косметики, товаров для дома, детских товаров.
Все это разнообразие мне нравится. Цены - не дороже, чем в других торговых сетях, а бывают и значительно ниже. Залы, как правило, не тесные, на стеллажах все аккуратно, доступно, консультанты подойдут и подскажут, если вам нужно. Обслуживание ненавязчиво. Периодически бывают различные скидки и акции.
Еще нравится, что есть такие товары по более доступной цене, которые заменяют "бренды". Иногда есть интересные вещи, например безртутный небьющийся термометр. Это говорит в пользу магазинов. Я не призываю ходить только туда, но то, что там каждый найдет свою выгоду, это точно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |