Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Отличный крем! Я в восторге
Достоинства: эффект, цена, запах, упаковка, состав
Всем привет! Недавно посетила магазин Natura Siberica, много чего себе прикупила, в том числе крема, дневной и ночной, для жирной и комбинированной кожи. Решила написать отзыв пока только про дневной крем, потому что, с первого применения он меня поразил, в хорошем смысле слова. Приобрела его я за 380 рублей, средняя цена для дневного крема, объем упаковки 50 мл, удобный дозатор, что очень экономично. Коробочка и сама баночка красивые, запах у крема приятный, очень нежный. Когда я выдавила (одним нажатием) крем, мне он показался очень густым и жирным, я расстроилась, но когда стала наносить его на лицо, он стал легко распределяться и быстро впитался, пришлось взять еще немного, буквально пол нажатия для шеи. Т. к. крем быстро впитался, я сразу начала наносить тональный крем, он не скатался и лег ровно и замечательно. В течении дня лоб и нос (что при использовании других кремов) не становились жирными. Теперь это мой любимы крем))) При этом у него замечательный натуральный состав, как и у всех средств Natura Siberica.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |