Отзыв: Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков - Самое оптимальное решение для удаления нежелательных волос

Достоинства: Самый оптимально безболезненный способ удаления нежелательных волос, Простота в использование, небольшая цена
Недостатки: Волосы не удаляются за один раз, иногда "тает" воск если кожа теплее чем нужно
Полосками Veet я пользуюсь для удаления волос в интимных местах. Больно? Да больно! Но это того стоит. Волосы не растут примерно 3 недели, и со временем становятся более тонкие и легче поддаются для депиляции в отличие от станка.

Однажды я решила попробовать удалять нежелательные волосы в зоне бикини электрическим депилятором... Это было ужасно! Вот где настоящая боль. По сравнению с этим эти полоски мне показались вообще детским лепетом.

Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата для чувствительной кожи фото

Есть у них небольшой минус, но я это отношу скорей к тому, что моя кожа может нагревается быстрей чем нужно и поэтому воск начинает как бы "таять" и оставаться прям на волосах. Одну и ту же полоску можно использовать несколько раз, но нужно следить что бы воск на них не перенагревался, иначе волосы удалить будет просто не возможно, а эта процедура превратиться в нечто кошмарное.

коробок Veet

Волоски удаляются не сразу все, приходится по несколько раз проходиться по одному и тому же месту, что неминуемо приводит к раздражению и боли. Но я повторюсь, что я могу терпеть боль и сравнив ее с электрическим депилятором мне легче перетерпеть мучения с полосками, чем мучать себя станком после которого побритое место становиться колючим на следующий день и еще начинает болеть, или выщипывать пинцетом...

Я живу в Германию у нас пачка полосок стоит 7 евро.
Время использования 4 года
Общее впечатление Самое оптимальное решение для удаления нежелательных волос