Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Наконец-то нашла свою идеальную тушь для ресниц!
Достоинства: нет
Недостатки: Не вызывает аллергию, не сыпется, не течёт, легко смывается, удобная в использовании
Хочу рассказать вам свои впечатления о туши для ресниц - Maybelline New York the Falsies Angel!
Очень удобная форма кисточки, позволяющая прокрасить все реснички, подкрутить их и сделать кукольный взгляд, без наращивания ресниц.
Не вызывает аллергию, не сыпется, не течёт, легко смывается. И, что не немаловажно, ей очень удобно и приятно краситься!
Столько лет искала подходящую тушь и я наконец-то её нашла! Теперь только Maybelline New York the Falsies Angel!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наконец-то нашла свою идеальную тушь для ресниц! |