Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Очень мягкое очищающее средство, не сушит кожу.
Достоинства: мягко очищает, не сушит кожу.
Не ожидала такой мягкости от средства для умывания для комбинированной кожи. Обычно они такие термоядерные! А этот мусс, наоборот, очень мягкий.
Я использую его для утреннего умывания. Мусс очень нежный по текстуре, совершенно не мылится и не пенится. Очень хорошо очищает кожу от остатков вечернего ухода и кожного сала. Не смотря на то, что он не пенится и внешне похож на молочко, он не оставляет после себя жирной пленки или чего-то подобного. Кожа хорошо очищается, остается мягкой, матовой, нежной как бархат. Такой эффект не часто встретишь - обычно или сушит, или, наоборот, оставляет ощущение пленки.
Производитель вскользь упоминает, что этим средством можно снимать макияж. Я попробовала ради эксперимента. Легкий тон, тени, тушь он смоет. Но кожу вокруг глаз придется "дочищать" мицеляркой или двухфазной жидкостью. И насыщенный макияж, я думаю, это средство не смоет. Для меня это не является минусом, т. к. я считаю, что демакияж и очищение это два разных этапа.
Однозначно рекомендую это средство, как очищающее, но не как демакияж.
Однозначно рекомендую это средство, как очищающее, но не как демакияж.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |