Отзыв: Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Огромнейший ассортимент любого рода косметики и парфюмерии. Обзор трёх моих посылок

Достоинства: удобство, выбор любой косметики и парфюмерии, цены, обслуживание, доставка, оплата, бонусы
Недостатки: для меня нет
Уже не помню, как я узнала об Интернет-магазине косметики и парфюмерии Beloris.ru. Кажется, искала какую-то косметику, интернет мне его сам выдал. Но это была взаимная любовь в первого взгляда.

АССОРТИМЕНТ.

Когда зашла на страницу магазина, у меня глаза разбежались во все стороны. Я не знала, что бросать в корзину. Некоторые бренды косметики для меня открылись в первый раз, особенно несколько видов натуральной косметики, а их там очень много.

*огромный выбор органической косметики: ЭкоЛаб, Планета Органика, Органик Шоп, Натура Сиберика, Рецепты бабушки Агафьи, Рецепты бабушки Гертруды;

*корейская косметика: KeraSys, Missha, Tony Moly, Holika Holika.
*тайская косметика;
*Max Factor, Vichy, Maybelline, Pupa, Revlon, Гарньер, Диадемин, Лореаль;
*Новая заря, Дилис, много видов белорусской косметики;
*Versace, Chloe, Clinique, Bvlgari.

РЕГИСТРАЦИЯ.

Можно очень долго перечислять ассортимент, но лучше один раз посмотреть. Интерфейс очень простой, разобраться никакого труда не составит. Для того, чтоб оформить заказ, нужно зарегистрироваться. Это минутное дело. При регистрации обязательно указывайте действующий номер и электронную почту. При оформлении с Вами обязательно свяжутся по телефону, а все остальное - через почту. Например, если нет на складе нужного Вам товара, или по какой-то причине происходит задержка - на вашу почту придут письма. Также с менеджером Вы можете связаться прямо в своём личном кабинете. В рабочее время ответ на ваш вопрос приходит очень быстро.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ.

Оформит заказ можно в любое время дня и ночи. Если отправили заказ в выходные или в праздничный день, ждите понедельника. Менеджер обязательно свяжется с Вами по телефону. Чаще всего это милая девушка. Никакого хамства со стороны персонала не заметила. Обслуживание на высшем уровне. После звонка на 4-5-й день ждите посылку, на 6-7, если совпадают выходные. Первые свои посылки я получила очень быстро, с третьей немного замешкались. Но объяснили мне тем, что двух позиций не оказалось на складе, ждали завоза. Посылки все запечатаны, отношение к клиенту добросовестное. Ни разу не пожалела, что обратилась к этому ИМ. Чтобы у Вас сложилась полное представление, ознакомлю со своими заказами. Их пока всего три, но думаю это не последний раз. Цены на весь товар очень даже демократичные.

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Весь Ваш заказ внесён в прайс-лист. Кроме того, на верхней строчке видны баллы, которые начисляют в виде бонуса. Описывать каждый из них смысла не имеет, обо всех них уже давно написаны отзывы.

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Это моя третья посылка, получила буквально неделю назад. Пока всё пробую, отзывы выйдут в ближайшем будущем.

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

ДОСТАВКА И СПОСОБЫ ОПЛАТЫ.

Моим друзьям и читателям, наверно, интересно, каким способом можно оплатить посылку в данном ИМ. Заказ приходит в ближайшее отделение почты. НО это у меня. Есть курьерская доставка, Пункты самовывоза. Зависит от города. Это можно узнать в вашем личном кабинете.

Способов оплаты множество: Оплата при получении, Банковская карта, электронные деньги, в том числе и Вебмани. Вносить предоплату не бойтесь. Первый заказ оплатила при получении, остальные - электронными деньгами. Никаких трудностей не возникало.

БОНУСЫ.

Самый приятный момент. После заказа на Ваш счёт начисляются бонусы. 1 бонус=1 рубль. Они не исчезают, их можно копить, можно ими оплачивать до половины стоимости вашего заказа. Кроме того, бонус можно получить, написав отзыв о товаре, которым Вы ранее пользовались. В итоге выходит неплохая сумма.

ПЛЮСЫ.

*широчайший ассортимент;
*удобный интерфейс;
*быстрая регистрация;
*обслуживание, бережное отношение к клиенту, дружелюбный персонал;
*низкие цены;
*упаковка посылки;
*быстрая доставка;
*бонусы;
*все виды оплаты.

Минусом для меня не является даже платная доставка, так как её оправдывают бонусы. Я и дальше буду тесно сотрудничать с Интернет-магазином Beloris.ru и Вам рекомендую присмотреться. Всем спасибо за внимание и приятных покупок.
Время использования Почти год
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Огромнейший ассортимент любого рода косметики и парфюмерии. Обзор трёх моих посылок

zverunec
заслуженные 5 звезд
katruwa
Хороший магазинчик
мятка
отличный заказ)
VARVARA-CH
знаю про такой, время от времени заглядываю туда, но пока ничего не купила:D
AnnaKV
не поняла,доставка бесплатная?
а насколько дешевле получается? я просто не ориентируюсь в ценах на косметику)
Лиза-Элиза
Доставка не бесплатная, около 250 руб, зависит от дальности. Кстати магазин находится в Воронеже твоём. Но о каждом товаре, который заказала пишу отзывы прямо у них. Эти бонусы мне перекрывают доставку, получается бесплатно.
ko745
вот круто, как почта заработает , тоже так хочу и отзывов им бы написала
Отличный выбор. Загляни.
ko745
мне выписывать некуда,а через посредников не хочу
а, точно.
sacura555
Ах… люблю такие посылочки
Тверичанка
Если веб-мани принимают, то это хорошо. Зайду на сайт.
Елена Шалтыка
хорошо упаковали
Edelis1
Так ни разу не заказала ничего в инете. Все планирую рискнуть)
olcen
заинтересовалась .
alexia110
заметила, что упаковали шикарно.
lenusikk
возьму в закладки , на днях гляну. интересный магазин
ольхха
отличный сайт!
NellyNelly
интересный)
frances
Увидела пилинг диадемин про него отзыв сегодня писала…вам понравился этот пилинг?
Лиза-Элиза
Этот я пока и не открывала даже. За неделю ещё не всё успела затестить. А ваш отзыв прочту с удовольствием.
frances
А я буду ч
Ждать ваги отзывы впечатления от содержимого коробочек
Магнитка
С удовольствием познакомлюсь с магазином, спасибо! Увидела в посылочке (последней) скраб для лица, всё хотела его тоже заказать, но в последний момент передумала (ждём отзыва на всё).
Вчера случайно узнала об ИМ белорусской косметике, посмотрела, цены вроде бы низкие, но вот всё перекрывает доставка и получается, что и в магазине можно за такие деньги купить, но это я так к слову…
Лиза-Элиза
В магазине, конечно, можно найти. Хорошо то, что тут всё в одном месте. Вряд ли в в магазинах столько брендов можно одновременно найти не выходя из дома.
Магнитка
Да, это верно.
Anjelik
хороший магазин
RWild
сколько всего классного)
MarEvo512
Ничего не слышала о нем раньше.
outlander25
Зачётная посылка!
Sokil2016
Приятный сайт, но мы вне зоны его действия)
Lacrimosa7002
заманчивые бонусы)
VolframiY
Не знала о таком магазинчике. Забрала в закладки.
iragelik
вот и я
infekcia2008
Буду иметь в виду.
oksanas81
Надо заглянуть в этот магазинчик.
ПОЛИНКАПОЛИК
надо будет посмотреть
Лена Т1981
Ой, сколько всего в посылочках, и цены нормальные
Aponelopa
вы сделали удачную покупку, аж немного завидно по таким ценам отыскали и заказали
Лиза-Элиза
Теперь и у Вас есть такая возможность.
222Kroshka
думаю удобно так заказывать
vivas
цены радуют!
krot220988
Не знакома с ним, и взяла на заметку
Katy1982
Не слышала о таком магазине, спасибо за идею!
Nastya259
Классный магазин, выбор огромный
sos88
Интересный интернет магазин
lekaro4ka93
Отличный магазин
MarEvo512
Наверняка тут много полезного.
Да, зайдите.