Отзыв: Сериал "Никому не говори" (2017) - Никому не говори про этот сериал

Достоинства: вроде бы начало сюжета было интересным
Недостатки: фильм простой, банальный. Не понравилась главная героиня
Добрый день, дорогие друзья!

Сериал "Никому не говори" я решила посмотреть из-за темы сюжета - люди из маленького городка уезжают в большой город, в столицу (пусть в Северную, но все же).

Поначалу все было интересно, хоть я и понимала, что жизненности от сюжета ждать не стоит. Неожиданно действие фильма несколько изменяется - Анна, главная героиня, устраивается на странную работу. В таком поступке нет ни капли реальности - только фильмовость. Вот только недавно я смотрела сериал, в котором главная героиня устраивается на работу в таинственный дом... и тут опять такая же ерунда. Ну сколько можно-то?

Главная героиня у меня совершенно не вызывала симпатии - и играет плохо, и на внешность - ну далеко не приятна.
Что касается ее молодого человека - с актерской игрой тоже проблематично. Это уже не удивляет в наших русских сериалах.

Тема трупа (звучит смешно, я понимаю) начинается с самого же начала фильма - есть просто кадр, кадр с трупом. И все. И это должно заинтересовать зрителей.

Музыкальное сопровождение типично сериальное, но особенно не надоедает, что хорошо. Музыка меняется вместе с настроением происходящего, что уже слегка поднадоело. Но представить сериалы без такой музыки сложно.

Всего в сериале 4 серии. Вот честно - вполне можно было бы уместить в 2, если не в одну. Слишком растянуто приходилось это все мотать. И, тем не менее, интереснее сериал от этого не стал. До конца досмотреть сложно, и не каждому этого будет хотеться. Но, вполне возможно, любитель найдется.
Скажу сериалу "да" только за то, что нет пошлости и грубости. Оценки высокими поставить не могу.

Всем спасибо)
Общее впечатление Никому не говори про этот сериал

sacura555
Пропустим этот сериал
Svetlas19
Ну и не скажем никому))
Богиня Эксперт
Можно посмотреть первую серию, а остальное додумать:-)
Лиза-Элиза
Всем наоборот надо говорить, чтоб никто не смотрел.
alenkasuraeva
пропущу