Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - Чай на любителя
Достоинства: Красивая упавка
Недостатки: вкус, цена
Всем доброго времени суток! Я являюсь поклонницей чая Greenfield, перепробоваоа наверное все возможные крмбинации, выделела для себя наиболее любимые.
Этот чай очень советую вначале попробовать, а потом если очень понравился покупать. Драгоценные минуты с этим чаем, так говорит реклама. Очень удобно такой чай заваривать на работе, чай пакетирован. Дизайн коробки был очень заманчивый, была зима, я так замерзла по дороге на работу, и купив этот чай очень хотела согреться. Я подумала, проверенный чай с медом что может быть лучше? Каждый пакетик упакован отдельно, на клообке приятные пожелания. Все сделала как сказано в рекомендациях-заварила, подождала. Попробовала, абсолютно химический вкус, чай сам не чувствуется, аромата совсем нет. Никакой утонченной композиции элитного чая не почувствовала, для утреннего чая не подходит. Состав ужасный, одна химия. Цена высокая. Не рекомендую, именно этот очень разочаровал.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |