Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Фирма "Торис" (Россия, Москва) - Крайне негативное

Достоинства: Плюсов не нашла
Недостатки: Надменное и наплевательское отношение к покупателям
Крайне низкое качество приобретенного матраса. Сотрудники фирмы Торис отказались забрать свой товар и возвратить деньги. Не хотят признавать низкое качество распространяемой продукции, нагло отписываются, что ответственность лежит на потребителе. Кроме того, у них есть договоры о распространении своей продукции другими компаниями, о чем нет никакого предупреждения на сайтах этих распространителей. Сотрудники ООО "Торис групп" не связываются с покупателями, так что приходится проявить смекалку, прежде, чем удается связаться с ними.
Одним словом, не рекомендую связываться с ООО "Торис групп".

Вера
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Крайне негативное

Компания Торис
Официальный представитель
Уважаемая Вера, спасибо за Ваш отзыв!
Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Просим Вас указать номер заказа или Ваши ФИО (здесь или личным сообщением), чтобы мы могли разобраться с тем, что произошло.
Насчет работы с другими компаниями, будем благодарны, если Вы точнее сформулируете, что имеется в виду, т.к. судя по сообщению Вас это не устроило, пытаемся понять, что именно. Компания «Торис» работает с партнерами по распространению продукции, это открытая информация, на странице «Где купить» указаны все дилеры. На сайтах интернет-партнеров представленные товары идут под брендом «Торис», то есть тоже написано, кто производитель.
Спасибо за Ваше замечание о том, что возникают сложности с обратной связью. Приняли его в работу. Общение со службой поддержки клиентов ведется по электронной почте, т.к. заявка проходит определенные процедуры внутри компании, каждый вопрос разбирается на производстве и по всем звеньям взаимодействия с заказом и клиентом. Будем благодарны за сообщение номера заказа, чтобы мы могли разобраться конкретно с Вашей ситуацией.