Отзыв: Фильм "Жизнь без Веры" (2017) - Приятный Русский фильм

Достоинства: поучительный
Дорогие друзья посмотрела на днях фильм "Жизнь без Веры" и решила поделится своими впечатлениями.
Фильм мне понравился. Смотрелся легко и интересно. Главные актеры играли замечательно, особенно Дарья Пармененкова в роли Веры. Вот только не знаю почему написано что фильм 2017 года. Мне кажется что он намного старше. Потому что я его уже вроде бы видела. Но отзывов много и по этому я добавила этот фильм сюда.

Продолжительность фильма полтора часа.
Фильм поучительный и в свое время чуть наивный. Но разок посмотреть можно, если кто еще не смотрел.
Сюжет запутанный и в одно время очень простой, любовь ненависть и все что между. Для себя можно взять то что не стоит доверять даже самым близким друзьям, так как и они могут вас подвести и смотря в глаза говорить что вас любят и уважают. Это конечно можно увидеть не в одном фильме, но пусть это будет для нас уроком. Пусть лучше фильмом научимся чем на собственных ошибках.
Вера девушка очень тихая и красивая и по этому ей приходилось не легко, но если все же верить то все в конце, я считаю, будет хорошо. Поддерживайте друг друга и никогда не придавайте друзей.
Фильм рекомендую к просмотру.
Спасибо что читаете).
Общее впечатление Приятный Русский фильм

Просто золото
Кажется, смотрела его. Фильмы однотипные, сразу и не вспомнишь )))
Вот и я об этом☺
Sokil2016
Попробую посмотреть
приятного просмотра))
DanikaOl
российские фильмы неплохи в этом жанре
согласна)
kartucy111
не смотрю такое
evgenijahsved
А я с недавних пор подсела☺
sigmachka
Можно посмотреть