Отзыв: Шампунь Золотой шелк с репейным маслом - Никакой

Достоинства: нет
Недостатки: не мылится, состав не очень
Шампунь с репейным маслом серии "Золотой шелк" приобрела в аптеке, так как есть положительный опыт применения бальзамов серии "Золотой шелк" надеясь, что он хотя бы с мытьем волос справится, но шампунь не оправдал моих надежд.

В составе шампуня всякие химические ингредиенты, но репейное масло тоже есть, хоть и далеко не на первом месте. Бутылочка довольно удобная, закрывается плотно с характерным щелчком. Запах у шампуня приятный, шампунь белого цвета, средней густоты.
А дальше начинаются сюрпризы- шампунь просто не мылится, ни то что совсем, но в пену при всех моих стараниях не взбивается, ни в руках, ни непосредственно на волосах, и такое ощущение, что пользуешься просто водой, также стекает не задерживаясь, за счет чего расход шампуня просто огромадный. О контроле над потерей волос (как обещано в аннотации) даже и говорить не приходится, по моему шампунь скорее способствует выпадению волос чем останавливает. Шампунь конечно не выкину (найду какое-нибудь применение), но больше точно не куплю, разочаровала Золотая серия.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никакой

Red Girl
Покупала такой шампунь, тоже не понравился…
Катерина II
ну, кстати, в основном подобные шампуни со всякими репейными маслами не работают, особенно на ломких и тонких волосах. Такое ощущение, что после мытья у тебя на голове не волосы, а веник.
menestrel
так это не для тонких и ломких, ДЛЯ НИХ ТОЛЬКО СТРИЖКА