Отзыв: Средство Eveline SOS для мягких, тонких и слоящихся ногтей - Как прозрачный лак неплохо)
Достоинства: Как блеск для ногтей подходит
Недостатки: быстро сдирается
Из косметики фирмы Eveline я пользуюсь уже некоторыми средствами. Попадаются конечно и хорошие и не очень. Есть у меня одно средство, которое называется Eveline SOS для мягких, тонких и слоящихся ногтей.
Это мультивитаминный препарат, который создан специально для укрепления ногтей. Это средство с кальцием и коллагеном. Обычно при покупки подобных средств, надеешься на потрясающий эффект. Пузырёк довольно большой, его объём 12 мл. Он прозрачный. Жидкость тоже прозрачная, хотя в пузырьке она светло-розовая.
Кисточка у этого средства очень удобная. Но запах его мне не нравится, мне напоминает ацетон. При нанесении сохнет оно не мгновенно, а в течении минут пяти. Особо насыщения витаминами я конечно не заметила, но ногти выглядят слегка блестящими и если я сейчас редко пользуюсь лаками, мне оно замещает лак. Блестят да и хватит. Ну и подсознательно конечно веришь, что и витаминчиками укрепляются ногти)
Понятное дело эффекта никакого нет, но задумка хорошая. В несколько слоёв я его не наношу. А так, иногда, когда вспомню. Ногти выглядят ухоженными и всё. Ну конечно не надолго, до первого мытья посуды. Потому наносить средство нужно только если нужно куда-то пойти.
Я его советую только для придания ногтям блеска, а особого эффекта ждать не стоит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как прозрачный лак неплохо) |