Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Легко и быстро снимает макияж

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей, цена, приятный запах, хороший состав.
Недостатки: Не нашла
макияж Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня поделюсь с вами об одном чудесном средстве для снятия макияжа с глаз Nivea make up expert, которое удивило меня с первого применения. По телевизору так часто это средство рекламировали - и я подумала что стоит попробовать :) И так пожалуй начну с того что это средство действует сразу в двух направлениях: прозрачная масляная фаза, которая позволяет без особых усилий снять макияж, и вторая цветная фаза, с витамином С ухаживает и заботится о коже вокруг глаз и ресницах.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Что немало важно подходит это средство даже для чувствительной кожи. У меня например очень сухая кожа, по этому такое количество масло мне только в плюс, после снятия макияжа кожа становится очень мягкой и гладкой! Перед применением взбалтываем, наносим нужное количество жидкости на ватный диск и лёгкими движениями снимаем макияж с глаз.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Покупкой я осталась довольна так что теперь однозначно перехожу на Nivea make up expert. Всем хорошего дня!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легко и быстро снимает макияж