Отзыв: Сыр мягкий Ферма "Фета" - Превратите еду в источник вдохновения. Мягкий сыр «Фета»
Достоинства: идеальный
Здравствуйте дорогие друзья!
Наступило долгожданное лето и вместе с ним пора вкуснейших овощей и фруктов. В это время мы стараемся кушать побольше свежих овощей в виде разлияных салатиков. один из любимых, это греческий салат. А какой греческий салат без сыра Фета?
В магазине мне предложили несколько вариантов мягкого сыра, но захотелось попробовать и Фета от ТМ Ферма.
Продается сыр в пластиковой коробочке, с очень удобной крышечкой. Объем 250 грамм. На упаковке есть вся информация о сроках хранения и конечной дате употребления. Жирность 45%.
Сыр очень все понравился. Буду покупать еще.
Спасибо за внимание!
Сыр очень все понравился. Буду покупать еще.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |