Отзыв: Книга "Муравей в стеклянной банке. Чеченские дневники 1994-2004 гг." - Полина Жеребцова - Очень интересная книга-дневник от которого невозможно оторваться

Достоинства: Очень интересная
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю книги, фильмы основание на реальных событиях, а еще больше дневники. Дневники привлекают тем, что можно заглянуть в жизнь реального человека в его мысли, горести и радости.

Я обычно начинаю искать такие книги, фильмы когда на душе плохо и трудности в жизни, подобные книги меня как реанимируют, дают силы встать и идти дальше.

Однажды именно в таком настроении я нашла в интернете книгу Полины Жеребцовой "Муровей в стеклянной банке"

Это дневник девочки которая жила в Чеченской республике. Это записи девочки о войне в Чечне, о том как они выживали, о ужасе войны и боли. На протяжении нескольких лет Полина писала дневник, записывал все, что происходило вокруг с ней, ее мамой, соседями. О том, как они пережили войну, как они выживали.

Книга очень интересная, от нее невозможно оторваться! Я читала ее в любую свободную минутку, читала ночью и не могла оторваться.
Очень сильная книга. После прочтения еще не скоро приходишь в себя, ты как будто еще там.

Рекомендую
Общее впечатление Очень интересная книга-дневник от которого невозможно оторваться

ldamed
Нет голосов
Strobile
Поняла
Nadeyda2001
Заинтересовали. Я бы почитала.
Strobile
Почитайте очень интересная. Настоящий дневник девочки которая выросла во время войны. Непервдоваемо, я читала в захлеб
AcidJazz
точно настоящий? откуда такая уверенность?