Отзыв: Журнал "Дарья: Гороскоп" - Издательский дом Пресс-Курьер - Из уважения к любимому изданию
Достоинства: для тех,кто любит гороскопы
Недостатки: не моё
Журнал "Дарья" -это давно известное мне издание, которое я часто покупаю, выписывала и даже сама там печатаюсь мой отзыв "Журнал "Дарья" - Издательский дом Пресс-Курьер"" Дарья: Гороскоп " же попался впервые мне на глаза, когда я увидела его у подруги и полистала из чистого любопытства, так как гороскопы меня не интересуют и я ими не увлекаюсь. Ну, разве что, могу просто полистать из любопытства.
Журнал Дарья -Гороскоп, отличается от самого журнала тем, что там упор, понятно дело, делается на гороскоп по каждому знаку зодиака.
Кроме этого, много чего и другого, что может заинтересовать женщину - это и здоровье, гадание, кроссворды, которые многим интересны, и много того, что относится непосредственно именно к определённому знаку зодиака.
Скажу так, хоть я и любительница журнала "Дарья", но так как гороскопы -это не моё, то я предпочту его не брать.
Но тем, кто сверяет свою судьбу по гороскопам -рекомендую почитать "Дарья:гороскоп".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.