Отзыв: Мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" - В жаркий денёк самое то!
Достоинства: Вкус, цена
Всем привет! Лето пришло, а значит мороженое автоматически становится одним из основных лакомств на жарких улицах страны. Не кривя душой скажу, что мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" одно из любимых.
Услышала об этом мороженом по радио, где популярный в Ростове диджей его активно пиарил. Попробовала и осталась довольна. Вкус насыщенный, упаковка ненавязчивая, цена более чем доступная. Главным показателем для меня является правильное хранение продуктов. Сколько раз брала данное мороженое - никогда не было покрыто ледово-снежной коркой. Значит оно хранилось правильно. В отзывах прочла, что люди сетуют на жирность сия продукта. Даже не знаю. Как по мне это наоборот плюс, ибо когда ешь мороженое, хочется полностью прочувствовать вкус, а не лизькать замороженную водичку, которая издали отдает молоком. В общем продуктом я полностью довольна. Одно из лучших!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В жаркий денёк самое то! |