Отзыв: Сушка для лака Звездный дождь "Быстрая сушка" - Недорогой и нужный лак для любой модницы!

Достоинства: цена, небольшой флакон, удобно брать с собой, эффект, сохнет достаточно быстро
Недостатки: если мыть часто посуду, то держится на ногтях дня два-три
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила за покупками в супермаркет Атак и там, на полке с декоративной косметикой, я обратила внимание на маленький флакончик с прозрачным лаком, который носит название "Быстрая сушка" (бренд Звездный дождь). А так как стоимость составляла всего 27 рублей за баночку (6 мл), да и название было заманчивое, то я не удержалась и купила его.

Для начала мне хочется продемонстрировать вам упаковку (флакон).

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

Она обладает простым и лаконичным дизайном. На полке в магазине она не слишком заметна, но все же отыскать ее среди многообразия лаков вполне реально.
На передней части флакона нет перегруженности надписями. Оно и к лучшему.
Открывается все легко и просто. У средства довольно удобная кисточка, которой можно быстро и ровно нанести лак по поверхности ногтя. Ко всему прочему, сам лак не слишком жидкий и не слишком густой, распределяется равномерно, без образования неровностей и складок.

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

Цвет лака с легким розоватым оттенком, но на ногте это не заметно, поэтому смело можете покрывать им любой лак, не боясь, что получится некрасивый цвет.
Пахнет вполне сносно, запах быстро выветривается, если открыть окно.
На боковой части упаковки указан состав средства и способ применения.

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

Конечно, состав - это сплошная химия, не иначе. А вот способ применения меня не устроил. Я всегда сначала жду, пока основной лак высохнет, а уже потом наношу прозрачный. Делается все это для того, чтобы не смазать основной слой и потом не переделывать маникюр. Так что имейте ввиду и не покупайтесь на совет производителя, а то потом будете жалеть.
А теперь взгляните, как средство выглядит на ногтях (фото ниже).

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

Смотрится очень красиво, придает ногтям здоровый и ухоженный блеск. Лично мне очень понравилось. К тому же, сохнет практически мгновенно. Правда, если очень часто мыть посуду и возиться в воде, то он тоже быстро облупляется, поэтому лучше все эти процедуры проводить в резиновых перчатках (для кожи рук это весьма полезно). Так что рекомендую средство как в качестве прозрачного лака, так и в качестве защиты для цветного лака (чтобы тот дольше не слезал с ногтей). Тем более за такую низкую стоимость это просто находка.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой и нужный лак для любой модницы!

VARVARA-CH
есть такая, использую как прозрачный лак:D
Сахарочееек
Ооооо надо поискать ещё такого не пробывала