Отзыв: Мультсериал "Космические Юра и Нюра" (2016) - Интересно и поучительно!
Достоинства: интересно и поучительно
Недостатки: мало серий
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Спасибо моим друзьям с Отзовика, благодаря которым я узнала о таком познавательном мультфильме от телестудии Роскосмоса. Этому мультфильму ровно год, впервые зрители его увидели 1 июня 2016 года, а теперь и мои девчонки. Очень понравилось! Наверное, мне жаде больше, чем детям. Любопытные ребята, брат и сестра Юра и Нюра посещают космодром Восточный, Байконур, узнают многое о солнечной системе и о том, что надо, чтобы стать космонавтом. Я в восторге, побольше бы таких мультфильмов! Причем на разные тематики. Очень люблю мультфильмы, способные в игровой форме научить полезному детей.
Рекомендую на все 100%!
Рекомендую на все 100%!